El Getafe vuelve a Primera

Los azulones vencen al Tenerife por 3-1 en un partido lleno de intriga hasta el final

El Getafe celebrando que ya es de Primera: Agencias.

Partía con la desventaja del 1-0 de la ida en el Heliodoro Rodríguez, pero los hombres de José Bordalás tenían sed de Primera y así lo demostraron con el temprano gol de Faurlín a los nueve minutos del comienzo del encuentro. Para rematar la faena, Pacheco puso con el 2-0 a los suyos la posibilidad de acariciar el ascenso con la yema de los dedos. Sin embargo, un error en la marca desembocó en un tanto de Lozano con el cual, la ventaja se volvía isleña. Sin embargo, Pacheco volvió otra vez a la carga para el Getafe y en el minuto 37 tras caer el balón en sus pies después de un remate de Jorge Molina, marcó el gol que devolvía el sueño a los azulones.

La parte más emocionante del encuentro transcurrió durante los últimos minutos de la segunda parte, cuando los tinerfeños tuvieron en sus botas una serie de ocasiones consecutivas en las que el balón no quiso entrar. Del mismo modo ocurrió con el Getafe y tampoco la aprovecharon, pero a estos solamente les pasó una vez. Finalmente, los cinco minutos añadidos se fueron alargando para que el Geta sacara una falta que no desembocó en ninguna diana, pero de igual modo, con el 3-1 ya estaban en Primera.